Actualizar tarjeta de crédito

Todos los cobros mensuales que realiza enPeso.com fuera de la Argentina, están procesados por 2CheckOut.

Cuando el cobro haya sido rechazado 3 veces, automáticamente el sistema te enviará un email pidiendo que actualices tu tarjeta de crédito.

Para actualizar tu tarjeta, sigue estos pasos:

1 – Abre el email y toca el link marcado

2 – Copia desde la dirección de arriba el ID de la compra y pegalo abajo. Luego coloca tu email y presiona «Find my order».

3 – Baja hasta el final de la página y selecciona «Update my billing information»

4 – Actualiza los datos de la tarjeta. Luego confirma tu email y toca «Update my billing information»

¡Listo!

Si tienes alguna duda, escríbenos por el chat de soporte.