Agendar una cita

Para ingresar debes ir a Menú principal >> Citas

Ingresa al calendario y selecciona el día con las flechas que están arriba a la izquierda. Luego, elige el horario haciendo click en la pantalla.

Cita

Entonces, se abrirá una nueva pantalla donde puedes elegir si es un paciente ya cargado en el sistema, para lo cuál debes buscarlo en el sector izquierdo de la ventana. O si es un paciente nuevo, para lo cuál debes hacer click en Crear nuevo

Horario

Puedes editar el horario de inicio o fiscalización de la cita. Y por último, puedes hacer click en Editar ubicaciones.

Las ubicaciones son los lugares de atención, en caso que veas pacientes en más de un lugar. Si utilizas esta opción, los turnos se verán marcados con distintos colores para que puedas saber rápidamente dónde corresponde cada turno.