Agregar paciente

Para ingresar debes hacer click en el menú principal en Pacientes >> Agregar nuevo paciente
Puedes agregar pacientes directamente desde la pantalla de inicio haciendo click en Nuevo paciente

Has ingresado a la pantalla Pacientes. Luego, debes buscar arriba a la derecha el botón de Nuevo paciente y hacer click ahí.

Nuevo Paciente

Entonces, ahora debes completar los datos básicos del paciente. Tales como nombre, apellido, fecha de nacimiento, género, estatura, email, teléfono fijo y teléfono móvil.

Nuevo

Una vez que hayas completado todos los datos, haz click en Continuar. Al hacerlo, el sistema enviará automáticamente un email para darle la bienvenida al paciente e invitarlo a que descargue la aplicación para seguir de cerca el tratamiento.

Todos los datos de de la anamnesis para completar la historia clínica del paciente como también datos personales extras, debes completarlo en la ficha del paciente. Haz click aquí para ver la ayuda de cómo hacerlo.