Aplicación móvil para pacientes

enPeso.com es el único software para nutricionistas que tiene aplicaciones móviles para pacientes en sistema operativo Android y Apple.Aplicación Móvil enPeso.com

Estas aplicaciones móviles no tienen costo para el paciente y no tienen limitaciones. Pueden utilizarlas todo el día sin importar el plan que tu como profesional hayas elegido.

Sugerimos fuertemente que tus pacientes instalen las aplicaciones porque es la manera de obtener un fuerte impulso a tu clínica nutricional. Está científicamente comprobado (link) que utilizar una aplicación móvil aumenta el compromiso de tus pacientes con el tratamiento logrando mejores resultados. También, la utilización de una app móvil reduce drásticamente los pacientes que abandonan el tratamiento a la mitad.

A través de la aplicación, tus pacientes pueden:
  • Ver gráficos de evolución de peso, IMC, masa grasa y magra.
  • Visualizar planes de alimentación.
  • Anotar el registro diario en sólo 15 segundos diarios.
  • Enviarte mensajes mediante el chat.
  • Solicitarte una cita en 10 segundos.
  • Visualizar el registro pasado de las citas.
  • Ver todos los datos como medidas, pesos, de todas las citas que hayas realizado con ellos.

Además, recibirán recordatorios de las citas lo que disminuirá la cantidad de pacientes que faltan a tu consultorio. También, puedes enviarle mensajes con el sistema de chat en tiempo real.

Es muy importante que descarguen la aplicación apenas comienzan el tratamiento.

¿Cómo deben descargar tus pacientes la aplicación?

Opción A: Ellos recibirán el link automáticamente en del email de bienvenida cuando los cargues al sistema.

Opción B: Pueden ingresar a Google Play o iTunes y buscar «enPeso».

Opción C: Pueden seguir los siguientes links:

* Link a la aplicación de Google: Descargar aquí

* Link a la aplicación de Apple: Descargar aquí