Chat con pacientes

Para ingresar debes ir a Pacientes >> Chat
Para ingresar debes ir a Pacientes >> Ver ficha >> Chat

Para chatear con un paciente, tienes dos opciones. Desde el listado de pacientes o una ingresando a la ficha del paciente.

Para comenzar, debes hacer click en el icono de chat

Chat

Se abrirá una pequeña ventana abajo en la pantalla, igual que Facebook.

Ventana de chat

Puedes seguir trabajando en el sistema, incluso saltando a otras ventanas u otros pacientes. Aún así, puedes seguir chateando con esa persona sin ningún problema. Si quieres, puedes hacer click en la parte superior (en lo azul) para minimizar la ventana. Cuando recibas un mensaje, comenzará a titilar en color rojo.

Recuerda que para que esto funcione, el paciente debe haber instalado en su dispositivo móvil la aplicación de enPeso.com