¿Cómo hago para cambiar de usuario / email en la app móvil?

Seguramente quisiste probar la aplicación móvil como paciente y luego, decidiste comenzar a utilizar tu verdadero email, pero no logras que la app borre el email anterior.

Es fácil de solucionar, debes seguir los siguientes pasos.

Primero, ingresa a “Ajustes” en tu móvil y toca en “Aplicaciones”.

Luego, busca la app de enPeso

Toca en “Almacenamiento”

Por último, borra los datos almacenados

Luego de haber confirmado esa acción, la app habrá borrado todos los datos en tu móvil. Entonces, podrás volver a colocar tu email y volver a iniciar sesión con otro email.