Configuración general

Para ingresar debes ir a Configuración >> Configuración general

Recomendamos que mires esta sección para configurar los datos básicos de tu cuenta.

Aquí puedes ver los datos de tu registro. También, debes colocar los datos de tu consultorio para poder personalizar los reportes, dietas, sitio web y demás. Puedes hacerlo con un click en Editar. Escribe los números telefónicos de contacto y el nombre de la clínica. Luego, no olvides hacer click en Guardar.

configuracion-general

Como puedes ver, también debes indicar la dirección para que podamos obtener el mapa y ubicar tu consultorio. Este mapa será utilizado en el sitio web. Haz click en Editar y sigue las instrucciones.

A la derecha de la pantalla, puedes ver la foto principal que será utilizada como «foto de perfil» para el interior del sistema y también para el sitio web. Por último, también debes subir el logo para que esté en cada plan alimentario o reporte que hagas.

Foto de perfil y logo