Editar o eliminar una cita

Para ingresar debes ir a Menú principal >> Citas

Para editar la cita debes buscarla en el calendario y hacerle click. Aparecerá un pequeño menú.

Editar cita

Luego, haz click en “Editar cita”. Se abrirá la misma ventana que cuando creaste la cita. Puedes modificar horario, ubicación, fecha o lo que desees.

Como opción al primer paso, también puedes editar y eliminar la cita desde la pantalla principal. Haciendo click en el lápiz o la cruz roja. Por último, también puedes hacer click en el nombre del paciente para saltar directamente a la ficha y comenzar la consulta.

Editar cita desde inicio