Eliminar paciente

Para eliminar un paciente debes ingresar a su ficha desde la pantalla principal. 

Sugerimos que siempre dejes todos los pacientes en tu cuenta, aún si ellos ya no asisten al tratamiento. Algún día pueden regresar. El software no funcionará más lento si tienes muchos pacientes ni tampoco cobramos extra.

Aún así, si quieres eliminar alguno, debes ingresar a la ficha del paciente y luego a la pestaña Datos personales. Arriba a la derecha verás el botón «Eliminar paciente».

 

IMPORTANTE: Una vez que hayas eliminado un paciente del sistema, no puedes recuperar los datos de ninguna manera. Esto incluye todas las consultas y su información histórica, ficha y cualquier dato referido al paciente.